Ein Sternekoch zu Gast in Gaggenau

Gaggenau (galu) – Kochen lernen vom Profi: Wolfgang Raub hat mit zehn Nachwuchsköchen ein Drei-Gänge-Menü beim Gaggenauer Ferienspaßprogramm gezaubert.

Wolfgang Raub zeigt den Nachwuchsköchen, wie man das Maximum aus Lebensmitteln herausholt. Foto: Lukas Gangl

© galu

Wolfgang Raub zeigt den Nachwuchsköchen, wie man das Maximum aus Lebensmitteln herausholt. Foto: Lukas Gangl

Von Lukas Gangl

Gemeinsam mit einem Sternekoch in der Küche stehen und leckere Gerichte zubereiten – das kann nicht jeder von sich behaupten. Für zehn Kinder zwischen neun und zwölf Jahren ist jedoch genau das im Rahmen des diesjährigen Ferienspaßprogramms wahr geworden.

Um diesen Artikel weiterzulesen, müssen Sie ein Login für BT Digital haben.
Sie sind bereits registriert? Dann melden Sie sich bitte hier an.
Sie interessieren sich für einen BT Digital Zugang? Dann finden Sie hier unsere Angebote.

Zum Artikel

Erstellt:
17. August 2021, 06:00 Uhr
Lesedauer:
ca. 2min 19sec

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen