Alle Artikel zum Thema: Konditoren

Konditoren
Geschäftsführer Siegfried Hatz vor einer großen Schüssel mit Sauerteig nach eigener Rezeptur. Foto: Markus Koch
Top

Ötigheim (mak) – Die Karlsruher Traditionsbäckerei Hatz, die in Ötigheim produziert, kämpft mit den Auswirkungen der Corona-Pandemie, die aktuell für ein Umsatzminus von rund 20 Prozent sorgen.

Bühl (urs/marv) – Der Bühler Konditor Fabian Böckeler ist in der zweiten Folge der Sat.1-Show „Das große Backen – Die Profis“ auf Sat.1 ausgeschieden. Der Jury fehlte es in der Begründung an „Detailgenauigkeit“

Schoko-Osterhasen, Schoko-Eier und Pralinés im Schloss-Café Favorite. Das Virus beeinflusst Nachfrage und Produktion, doch die Palette ist bunt wie eh und je. Foto: F. Vetter
Top

Rastatt/Muggensturm (fuv) – Untrennbar mit dem Osterfest verbunden sind neben den bunt gefärbten Eiern die Schokoladenhasen, -eier und allerlei Pralinen in passender Verpackung. Von der Industrie produziert,mehr...