https://www.badisches-tagblatt.de/UnternehmenKarriereZusteller/index.html
http://www.badisches-tagblatt.de/UnternehmenKarriereZusteller/index.html
Menü rund um die blaue Frucht
Menü rund um die blaue Frucht
06.09.2019 - 18:00 Uhr
Bühl (red) - Zwei Köche werden beim 72. Zwetschgenfest am Samstag, 7. September, ab 13 Uhr im Festzelt zur zweiten "Bühler Zwetschgenkochshow" erwartet.

Julien Romeo Kühnl, ausgebildet bei Sternekoch Stéphan Bernhard im "Le Jardin de France" in Baden-Baden und seit April Pächter und Küchenchef des Restaurants "Lamm" in Kappelwindeck, steht gemeinsam mit Souschef Vincent Benedikt Türk auf der Bühne.

Zum Menü zählt etwa rosa gebratenes "Pluma vom Iberico", Kühnl zufolge hochwertiges Rücken-Schweinefleisch nach spanischer Art, angerichtet mit Kartoffelpüree, konfierten Tomaten und Portwein-Zwetschgensoße. Türk kreiert unter anderem Büffel-Mozzarella mit Zwetschgen-Speck-Chutney und, zum Dessert, eine "Variation von Bühler Zwetschge mit weißer Schokolade und Buchweizen". Insgesamt 50 Probier-Portionen werden jeweils an die Zuschauer verteilt.

Foto: Stadt

BeiträgeBeitrag schreiben 



Das könnte Sie auch interessieren

Baden-Baden
Apple startet Kamerafahrten in Baden-Baden

14.08.2019
Kamerafahrten in der Kurstadt
Baden-Baden (marv) - Apple ist vom 19. bis 24. August im Stadtkreis Baden-Baden mit Kamera-Autos unterwegs (Foto: Anspach/dpa), um für seinen Kartendienst Aufnahmen zu machen. Wer ein Bild seines Hauses nicht veröffentlicht haben will, kann sich an bestimmte Stellen wenden. »-Mehr
Gernsbach
Kirschenplotzer in den Zehntscheuern

10.08.2019
Kirschenplotzer in den Zehntscheuern
Gernsbach (red) - Das Kochbuch "Kesselkohl und Kirschenplotzer" von Alexander Hoff vereint 800 Jahre Gernsbach mit Rezepten, die im Zusammenhang zur Geschichte der Stadt stehen. Davon konnte man sich bei einer Lesung in den Zehntscheuern überzeugen (Foto: Käser). »-Mehr
Rastatt
Ein polyglotter Alleskönner

08.08.2019
Self-Service kommt gut an
Rastatt (red) - Das Self-Service-Terminal im Bürgerbüro der Stadt Rastatt wird immer mehr genutzt. Das Gerät (Foto: pr) passt sich der Körpergröße an und unterstützt Schritt für Schritt bei der Beantragung eines Personalausweises oder Reisepasses. Biometrische Passbilder macht es auch. »-Mehr
Gernsbach
Ceviche vom Zander mit Staufenberger Erdbeeren

10.07.2019
Kesselkohl und Kirschenplotzer
Gernsbach (vgk) - Einen kulinarischen und unterhaltsamen Streifzug durch 800 Jahre Gernsbacher Geschichte hat Dr. Alexander Hoff im Jubiläumsjahr als Buch veröffentlicht. Es ist im Casimir-Katz-Verlag erschienen und trägt den Titel: "Kesselkohl und Kirschenplotzer" (Foto: vgk). »-Mehr
Loffenau
Sterne-Köche gratulieren am Herd

26.06.2019
Star-Köche kochen zum Jubiläum
Loffenau (stj) - Kontinuität in der Gastronomie ist selten geworden. Umso mehr freut man sich in Loffenau, mit dem Hotel-Restaurant "Zur Sonne" eine Konstante über weit mehr als 100 Jahre bieten zu können: Ute und Klaus Fieg leiten das Traditionsgasthaus seit 25 Jahren (Foto: pr). »-Mehr
Ort des Geschehens
Größere Google Karte
Umfrage

Die Leistungen der Schüler im Südwesten sind in den Naturwissenschaften mittelmäßig. Was war Ihr Lieblingsfach?

Naturwissenschaften.
Geisteswissenschaften.
Sport.


https://www.caravanlive.de/
Wetter in Mittelbaden


© Badisches-Tagblatt.de    Impressum | AGB | Nutzungsbedingungen | Datenschutz