https://www.badisches-tagblatt.de/spielerwahl/index.html
Schnitzel löst Einsatz aus
Schnitzel löst Einsatz aus
13.01.2020 - 13:02 Uhr
Baden-Baden (red) - Der Versuch, ein Schnitzel anzubraten, ist am Sonntag in Oos gehörig schief gegangen: Am Ende musste die Feuerwehr eingreifen.

Wie die Polizei am Montagmorgen mitteilte, hatte sich gegen 10.45 Uhr wohl Öl in einer Bratpfanne zu stark erhitzt. Es entzündete sich mitsamt des Schnitzels darin.

Die Feuerwehr musste anrücken. Sie konnte verhindern, dass sich das Feuer ausbreitet. Verletzt wurde niemand und es war auch kein größerer Schaden zu beklagen.

Symbolfoto: Carmen Jaspersen/dpa

BeiträgeBeitrag schreiben 



Das könnte Sie auch interessieren

Baden-Baden
Ein Lichtstrahl in der Düsternis

22.11.2019
Adler-Talent vor großer Zukunft
Baden-Baden (red) - Wenn die Karriere des 17-jährigen Eishockey-Megatalents Tim Stützle (Foto: GES) von den Adler Mannheim normal verläuft, wird er in der nächsten Saison nach dem NHL-Draft in Nordamerika spielen. Er gilt als Deutschlands größtes Nachwuchstalent. »-Mehr
Ottersweier
Mit ´Ritterrüstung´ einen ´wilden Abend´ gestaltet

14.11.2019
Handel & Gewerbe besucht Firmen
Ottersweier (tph) - Mit Routine und Präzision zerlegt der junge Fleischer und Lebensmitteltechniker ein Wildschwein. Zuschauer sind die Mitglieder des Ottersweierer Vereins "Handel & Handwerk", einer Vereinigung von örtlichen Unternehmen (Foto: Fuß). »-Mehr
Bühl
Gourmetfreunde schlemmen unter freiem Himmel

07.10.2019
Streetfood-Festival kommt gut an
Bühl (jure) - Zahlreiche Besucher hat das Streetfood-Festival im Bühler Stadtzentrum am Wochenende wieder angezogen. Angeboten wurden unter anderem Klassiker der heimischen Küche wie Maultaschen, Schnitzel und Spätzle - allerdings neu und modern interpretiert (Foto: jure). »-Mehr
Baden-Baden
Kinderspeisekarten zu ungesund

25.02.2019
Kindermenüs zu ungesund
Baden-Baden (red) - Die Kinderspeisekarten in Restaurants haben viel zu häufig ungesundes Essen im Angebot. Zu viel Fett und Kalorien, viel Schweinefleisch und wenig Geflügel, Kritikpunkte gibt es einige. Maja Berischvili und Alessia Scirica beleuchten die Situation (Foto: dpa) »-Mehr
Baden-Baden
Würziges zu Gemüse, Pasta, Fisch und Fleisch. Foto: fuv

27.11.2012
Würziges zum Hauptgericht
Baden-Baden (ela) - Ein kleines Kalbfleisch-Schnitzel, darauf eine dünne Scheibe Schinken und zum Schluss ein aromatisches Blatt Salbei - fertig ist das beliebte italienische Gericht "Saltimbocca". Die zarten Blätter entfalten ihren ganzen Geschmack, wenn sie in Butter angebraten werden (Foto: ela). »-Mehr
Ort des Geschehens
Größere Google Karte
Umfrage

Experten befürchten, dass sich das Coronavirus weiter ausbreiten könnte. Haben Sie Angst vor der Lungenkrankheit?

Ja.
Nein.
Das weiß ich nicht.


Wetter in Mittelbaden


© Badisches-Tagblatt.de    Impressum | AGB | Nutzungsbedingungen | Datenschutz