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Ratgeber Kulinarik
Baden-Baden
--mediatextglobal-- Der Seafood-Experte Klaus Klumpp gibt Tipps für den Fischkauf.pr/ela

08.10.2014
Edeka-Seafood-Experte gibt Tipps
Baden-Baden (ela) - Fisch ist ein wichtiger Ernährungsbaustein. Doch welche Arten kann man noch mit gutem Gewissen essen? "Alle Fische, die aus zertifizierten Zuchtbetrieben kommen, kann man grundsätzlich kaufen", weiß Seafood-Experte Klaus Klumpp bei Edeka-Fitterer in Lichtental (Foto: ela). »-Mehr
Baden-Baden
Bloß diese Suppe nicht versalzen!

13.08.2014
Fallers: Johannas Hochzeitssuppe
Baden-Baden (is) - Johanna Fallers Kochkünste sind Legende - nicht nur in der Dauerbrenner-Serie des SWR. Auch ihre Rezeptbücher - beziehungsweise die Rezepte, die Schauspielerin Ursula Cantieni nicht nur für ihre Rolle als Schwarzwaldbäuerin ausprobiert und veröffentlicht hat - werden von den Fans geschätzt und nachgekocht (Foto: SWR). »-Mehr
Valencia
Feines aus der Riesenpfanne

31.07.2014
Feines aus der Riesenpfanne
Valencia (ela) - Toni Montoliu schwört auf Orangenbaumholz: "Mit dem Rauch dieses Holzes bekommt die Paella das richtige Aroma." Der Bauer betreibt im Norden der Stadt Valencia einen Hof mit Restaurant, in dem er die Spezialität dieser Region über offenem Feuer gegart, serviert (Foto: ela). »-Mehr
Baden-Baden
Eine kräftige Suppe hält Narren gesund

17.01.2013
Kräftige Suppe für Narren
Baden-Baden (red) - Die Fasnachtszeit verlangt den Körpern der begeisterten Narren einiges ab: Nicht nur der Genuss von Alkohol, auch das oft nasskalte oder eisige Wetter zu dieser Jahreszeit stellen die Immunabwehr auf eine harte Probe. In einer deftigen Suppe stecken viele Vitamine (Foto: pr).»-Mehr
Baden-Baden
Es darf schon was Besonderes sein. Foto: pr

01.12.2012
Es darf schon was Besonderes sein
Baden-Baden (vgk) - Beinahe überall wird an den Festtagen gerührt, gekocht, gebrutzelt und gebacken, gemütliche Stunden mit der Familie oder Freunden voller Harmonie fest im Blick. Es gibt deshalb viele Gründe für ein Weihnachts- oder Silvestermenü im häuslichen Kreis (Foto: pr). »-Mehr
Baden-Baden
Leichte Kost mit viel Geschmack

01.12.2012
Leichte Kost mit viel Geschmack
Baden-Baden (red) - Zu den Festtagen an Weihnachten und Silvester servieren die Gastgeber - zu Hause und im Restaurant - gerne Fisch. Gesund ist dieser allemal, doch vor allem bereichern Forelle, Lachs und Co. ein jedes Festmenü. Eine kleine Warenkunde über die wichtigsten Arten (Foto: pr).»-Mehr

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