http://www.badisches-tagblatt.de/weihnachtsabo/index.html
Ratgeber Kulinarik
Baden-Baden
--mediatextglobal-- Der Seafood-Experte Klaus Klumpp gibt Tipps für den Fischkauf.pr/ela

08.10.2014
Edeka-Seafood-Experte gibt Tipps
Baden-Baden (ela) - Fisch ist ein wichtiger Ernährungsbaustein. Doch welche Arten kann man noch mit gutem Gewissen essen? "Alle Fische, die aus zertifizierten Zuchtbetrieben kommen, kann man grundsätzlich kaufen", weiß Seafood-Experte Klaus Klumpp bei Edeka-Fitterer in Lichtental (Foto: ela). »-Mehr
Baden-Baden
Bloß diese Suppe nicht versalzen!

13.08.2014
Fallers: Johannas Hochzeitssuppe
Baden-Baden (is) - Johanna Fallers Kochkünste sind Legende - nicht nur in der Dauerbrenner-Serie des SWR. Auch ihre Rezeptbücher - beziehungsweise die Rezepte, die Schauspielerin Ursula Cantieni nicht nur für ihre Rolle als Schwarzwaldbäuerin ausprobiert und veröffentlicht hat - werden von den Fans geschätzt und nachgekocht (Foto: SWR). »-Mehr
Valencia
Feines aus der Riesenpfanne

31.07.2014
Feines aus der Riesenpfanne
Valencia (ela) - Toni Montoliu schwört auf Orangenbaumholz: "Mit dem Rauch dieses Holzes bekommt die Paella das richtige Aroma." Der Bauer betreibt im Norden der Stadt Valencia einen Hof mit Restaurant, in dem er die Spezialität dieser Region über offenem Feuer gegart, serviert (Foto: ela). »-Mehr
Baden-Baden
Interesse am Kochen geweckt

15.06.2014
Interesse am Kochen geweckt
Baden-Baden (ela) - Zwei Jahre haben sie Zwiebeln geschnitten, Gemüse geputzt, Teige geknetet, Saucen gerührt, Servietten gefaltet, den Tisch gedeckt und gelernt: Jetzt haben sich die Baden-Badener Küchenkids mit einem Fest mit ihren Familien im Brenners Parkhotel & Spa nach insgesamt 140 Stunden Unterricht verabschiedet (Foto: ela). »-Mehr
Freiburg
Käsekuchen mit Kultcharakter

12.06.2014
Käsekuchen mit Kultcharakter
Freiburg (ela) - Stefan Linder ist von seinem Produkt überzeugt. "Der hat Suchtfaktor", erklärt er - und meint seinen Käsekuchen, den er inzwischen auf zahlreichen Märkten in Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz und Bayern verkauft. Rund 5.000 kleine Kuchen verlassen Woche für Woche die Backstube in Freiburg-Ebringen (Foto: ela) »-Mehr
Baden-Baden
Hefeteig zum Abschluss

25.05.2014
Hefeteig zum Abschluss
Baden-Baden (ela) - Die Zeit ist schnell vergangen: Nach zwei Jahren haben die Baden-Badener Küchenkids jetzt im Hotel und Restaurant "Der kleine Prinz" in Baden-Baden ihre letzte Lektion absolviert. Thema des Tages war Pizza. Dazu galt es zunächst, einen "wolligen" Hefeteig herzustellen, wie Küchenmeister Gerd Astor erklärte (Foto: ela). »-Mehr

 1     2     3     4     5     6     7     weiter   

www.volksbank-baden-baden-rastatt.de/bt
Umfrage

Ein Café in Stuttgart untersagt seinen Kunden den Zutritt in Jogginghosen. Wie finden Sie das?

Richtig - Sportkleidung gehört nicht ins Café.
Falsch - das soll jeder selbst entscheiden.
Ist mir egal.

Wetter in Mittelbaden


Facebook


BT Kinospot


© Badisches-Tagblatt.de    Impressum | AGB | Nutzungsbedingungen