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Ratgeber Kulinarik
Baden-Baden
Obstsalate sind ein leichtes Dessert

27.11.2012
Obstsalate sind ein leichtes Dessert
Baden-Baden (vgk) - Bunt, pikant, säuerlich, süß, mit und ohne Nüsse, Rosinen und Mandeln - das alles kann Obstsalat sein. Auch ausgesprochene Obstmuffel werden bei der leckeren Vielfalt schwach. Obwohl das Wort "Salat" etwas irritiert (Foto: vgk).»-Mehr
Baden-Baden
Schnelle After-Work-Küche

27.11.2012
Schnelle After-Work-Küche
Baden-Baden (ela) - Morgens muss es schnell gehen, in der Mittagspause wird rasch noch etwas erledigt, am Abend kommt man spät nach Hause. Auf der Strecke bleibt oft eine gesunde Ernährung. Dabei reicht ine halbe Stunde für viele leckere und gesunde Gerichte aus (Foto: Jörger).»-Mehr
Baden-Baden
Multitalent lässt die Tränen kullern

27.11.2012
Multitalent lässt die Tränen kullern
Baden-Baden (ela) - Auf einem Wurstsalat sind sie ebenso unverzichtbar wie in herzhaften Käsespätzle, in unzähligen Saucen, Frikadellen, in Sommersalaten oder in Marinaden. Zwiebeln spielen in der Küche zwar selten eine Hauptrolle, viele Gerichte würden ohne sie aber langweilig schmecken (Foto: fuv).»-Mehr
Baden-Baden
Würziges zu Gemüse, Pasta, Fisch und Fleisch. Foto: fuv

27.11.2012
Würziges zum Hauptgericht
Baden-Baden (ela) - Ein kleines Kalbfleisch-Schnitzel, darauf eine dünne Scheibe Schinken und zum Schluss ein aromatisches Blatt Salbei - fertig ist das beliebte italienische Gericht "Saltimbocca". Die zarten Blätter entfalten ihren ganzen Geschmack, wenn sie in Butter angebraten werden (Foto: ela). »-Mehr
Baden-Baden
Nahrhaftes Wurzelgemüse

27.11.2012
Nahrhaftes Wurzelgemüse
Baden-Baden (vgk) - Sie heißt Karotte, Möhre, Mohrrübe oder Gelberübe und zählt zu den meistverwendeten Gemüsesorten. Ihr Verbrauch liegt etwa gleichauf mit der Menge an geernteten Zwiebeln. Karotten werden roh, gekocht, als Saft und konserviert verzehrt (Foto: vgk).»-Mehr
Baden-Baden
Von Baeckeoffe bis Chili con Carne

27.11.2012
Von Baeckeoffe bis Chili con Carne
Baden-Baden (tr) - Einfach in der Zubereitung, vielseitig im Geschmack und vor allem das Richtige, wenn es draußen nass, grau und kalt ist. Und trotz seiner bodenständigen Zutaten kann ein Eintopf äußerst elegant sein. Das Geheimnis liegt sicherlich in einer guten Brühe (Foto: pr).»-Mehr

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