http://www.badisches-tagblatt.de/weihnachtsabo/index.html
Ratgeber Kulinarik
Baden-Baden
Weiße, frische Rosé und fruchtige Rote

27.11.2012
Fruchtig Rote und "schlanke" Weiße
Baden-Baden (ela) - Zum Aperitif ein Prosecco, vor dem Kamin an kalten Abenden ein gutes Glas Roter und in heißen Sommernächten ein frischer Weißwein oder spritziger Rosé. Wein ist ein Kulturgut und kaum ein Genießer will auf einen guten Tropfen verzichten (Foto: pr). »-Mehr
Baden-Baden
Nicht nur auf der Wurst ein echter ´Kracher´

27.11.2012
Nicht nur auf der Wurst ein Kracher
Baden-Baden (bor) - Nahezu jeder kennt Curry - zumindest in einer Form: der Currywurst. Ohne deren Geschmack schmälern zu wollen, gibt es für die berühmte Gewürzmischung darüber hinaus derart unzählige Einsatzmöglichkeiten, dass die Currywurst vor Neid "erblasst" (Foto: bor).»-Mehr
Baden-Baden
Tofu ist in der Küche überaus wandelbar

27.11.2012
Tofu in der Küche überaus wandelbar
Baden-Baden (vgk) - Tofu ist ein Chamäleon unter den Nahrungsmitteln. Hergestellt aus Sojabohnen, kannte man es in Asien schon lange vor dem Beginn unserer Zeitrechnung. Auch in der westlichen Welt ist das Sojabohnenprodukt zwischenzeitlich weit verbreitet (Foto: vgk).»-Mehr
Baden-Baden
Mäuseöhrchen machen den Winter zum Genuss

27.11.2012
Winter-Genuss mit Feldsalat
Baden-Baden (pr/ela) - Während andere Salate nun vorzugsweise aus südlichen Gefilden kommen, kann der robuste Feldsalat hierzulande auch im Winter frisch geerntet werden. Mit seinem nussigen Geschmack bereichert das Baldriangewächs jeden Salatteller (Foto: pr).»-Mehr
Baden-Baden
Süße Leckereien für den ´bunten Teller´

26.11.2012
Bunter Teller voller Leckereien
Baden-Baden (pr) - Es gibt Dinge, die untrennbar mit der Adventszeit verbunden sind: Weihnachtsplätzchen gehören einfach dazu. In der Region heißen die kleinen süßen Leckereien auch Weihnachtsbrödle oder Bredle, im Elsass Bredele, Schriftdeutsch spricht man von Plätzchen (Foto: vgk). »-Mehr
Baden-Baden
Gehaltvolles ´Christbrot´ ist ein süßer Genuss

26.11.2012
Stollen gehört zur Adventszeit dazu
Baden-Baden (vgk) - Der Sage nach soll er optisch an das gewickelte Christkind erinnern: Stollen sind das Weihnachts- und Gebildegebäck mit der wohl längsten Tradition in Deutschland. Die erste urkundliche Erwähnung erfolgte 1329 als Weihnachtsgabe für Bischof Heinrich (Foto: pr). »-Mehr

 zurück     1     2     3     4     5     6     7     weiter   

www.volksbank-baden-baden-rastatt.de/bt
Umfrage

Arbeitnehmer wechseln laut einer Studie nur zögerlich das Unternehmen – selbst wenn die Unzufriedenheit hoch ist. Geht es Ihnen auch so?

Ja, ganz aktuell.
Ja, bei einem früheren Job.
Ich ziehe frühzeitig die Reißleine.
Ich bin nicht unzufrieden.


http://www.karlsruhe.ihk.de/handelsregister
www.los.de/lrs-rastatt/
Wetter in Mittelbaden


BT Kinospot


© Badisches-Tagblatt.de    Impressum | AGB | Nutzungsbedingungen | Datenschutz