http://www.ausbildungsmesse-baden-baden.de/
Brenners Restaurant bleibt länger zu
Brenners Restaurant bleibt länger zu
24.04.2018 - 21:23 Uhr
Baden-Baden (sre) - Das frühere Zwei-Sterne-Restaurant in Brenners Park-Hotel bleibt einige Monate länger geschlossen als zuletzt angekündigt. Voraussichtlich erst im Herbst wolle man mit einem völlig neuen Konzept wieder an den Start gehen, sagte Hotel-Sprecherin Bärbel Göhner im BT-Gespräch.

Damit verzögert sich die Wiedereröffnung zum zweiten Mal: Zunächst hatte man direkt im Anschluss an das Ausscheiden des bisherigen Küchenchefs Paul Stradner Ende September 2017 einen Nachfolger präsentieren wollen, dann hatte es geheißen, man werde sich für eine inhaltliche und gestalterische Weiterentwicklung des Park-Restaurants bis Ende März dieses Jahres Zeit lassen.

Demnächst werde es einen Nachfolger für den Sternekoch Stradner geben, kündigte Göhner nun an. Auch über das neue Konzept wolle man zeitnah informieren. "Park-Restaurant" wird der Betrieb laut Göhner künftig jedenfalls nicht mehr heißen. Zudem soll er deutlich größer werden als früher und auch eine Bar beinhalten, verriet die Hotel-Sprecherin.

Archivfoto: red

BeiträgeBeitrag schreiben 



Das könnte Sie auch interessieren

Baden-Baden
Verein Stadtbild pflanzt Baum

11.04.2018
Verein Stadtbild pflanzt Baum
Baden-Baden (red) - Der Verein Stadtbild pflanzt heute einen Baum in der Lichtentaler Allee, nachdem ein Januarsturm gleich mehrere Bäume in der Höhe von Stadtmuseum/Schillerbrücke entwurzelt hat.Gepflanzt wird eine Linde, weitere Bäume sollen im Lauf des Jahres folgen (Foto: av). »-Mehr
Sasbachwalden
Schnaps-Experten bewerten 3 168 Spirituosen

27.03.2018
Spirituosen auf dem Prüfstand
Sasbachwalden (for) - Bei der 36. Prämierung des Verbands Badischer Klein- und Obstbrenner werden seit Sonntag 3.168 Brände und Liköre getestet. Drei Tage lang bewerten Prüfer die Spirituosen. Dabei wird unter anderem der "Obstbrand des Jahres" ermittelt (Foto: for). »-Mehr
Baden-Baden
Interesse am Kochen geweckt

15.06.2014
Interesse am Kochen geweckt
Baden-Baden (ela) - Zwei Jahre haben sie Zwiebeln geschnitten, Gemüse geputzt, Teige geknetet, Saucen gerührt, Servietten gefaltet, den Tisch gedeckt und gelernt: Jetzt haben sich die Baden-Badener Küchenkids mit einem Fest mit ihren Familien im Brenners Parkhotel & Spa nach insgesamt 140 Stunden Unterricht verabschiedet (Foto: ela). »-Mehr
Baden-Baden
Hefeteig zum Abschluss

25.05.2014
Hefeteig zum Abschluss
Baden-Baden (ela) - Die Zeit ist schnell vergangen: Nach zwei Jahren haben die Baden-Badener Küchenkids jetzt im Hotel und Restaurant "Der kleine Prinz" in Baden-Baden ihre letzte Lektion absolviert. Thema des Tages war Pizza. Dazu galt es zunächst, einen "wolligen" Hefeteig herzustellen, wie Küchenmeister Gerd Astor erklärte (Foto: ela). »-Mehr
Baden-Baden
Qualität der Mitarbeiter wird im Spa der Zukunft wichtiger als Produktinnovationen

23.11.2012
Mitarbeiter Kern des guten Spa
Baden-Baden (red) - Jedes Spa ist nur so gut wie seine Mitarbeiter. Davon ist Heinz Kroehl (Foto: Viering), Präsident der European Spa Academy (ESA) überzeugt. Gerade in der Zukunft werde die Qualität des Personals noch wichtiger als neue Produkte. Er fordert daher eine gute Ausbildung. »-Mehr
Ort des Geschehens
Größere Google Karte
www.volksbank-baden-baden-rastatt.de/bt
Umfrage

Auch der Landkreis Rastatt und das Stadtgebiet Baden-Baden sind offiziell zum Wolfsgebiet erklärt worden. Glauben Sie, dass Sie demnächst einem Wolf begegnen?

Ja.
Nein.


Wetter in Mittelbaden


Facebook


BT Kinospot


© Badisches-Tagblatt.de    Impressum | AGB | Nutzungsbedingungen